Домашняя ветчина в желе из курицы

Usofi.ru это интересные новости, непознанное, рецепты, тайны истории.

Домашняя ветчина в желе из курицы

Курица, ветчина, желе

Курица, ветчина, желе

Ветчина в желе из курицы-одно из самых моих любимых блюдс нежным вкусомготовится легко и просто.

 

Ингредиенты:

1Курица средних размеров.

2Пакет изпод кефира,молока или сокавскрытый не полностью.

3Чеснок несколько зубчиков.

4Желатин 30 гр.

5Перец для наполнения(у меня замороженный).

 

Процесс приготовления:

1Берём курицуотделяем мякоть от костейнарезаем небольшими кусочками.

2Посолитьпоперчитьдобавить выдавленный чеснок.

3Добавляем нашинкованный перецВместо перца можно наполнять черносливомоливками или орехамикоторые красивы визуально и сделают вкус неповторимым и изысканным.

4Берём сухой желатин(замачивать не нужно), так как в процессе варки он сам растворится.

5Всё хорошенько перемешать.

6Берём пакет и закладываем в него подготовленную смесь.

7Запечатать пакетспособы любыенапример обвязывание ниткамиможно использовать канцелярские скреписверху надеваем рукав для запеканияимпровизированный чехолтак точно ничего не вытечетесли лопнет пакет.

8Берём кастрюлю подходящего размеранаполняем водойпомещаем туда пакет.

9Ставим на средний огонь и варим примерно 1.5 часа.

10Пакет вытаскиваем очень аккуратнодно обязательно придерживать.

11После остывания убираем в холодильник.

12Пакет разрезать и снять после полного застывания ветчины.

Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *